Lexikon

Proxy

Server, der sich zwischen dem Rechner eines Benutzers und dem Internet befindet.
Er kann als Firewall verwendet werden, um Schutz zu bieten, oder als Cache (Speicher),
um die Anzeige von Internetseiten zu beschleunigen, indem er sie zwischenspeichert.

 

 

* Die Tochtergesellschaften der Volkswagen Financial Services AG sowie deren Schwestergesellschaft, die Volkswagen Bank GmbH, erbringen unter dem gemeinsamen Kennzeichen „Audi Financial Services" verschiedene Leistungen. Es handelt sich hierbei um Bankleistungen (durch Volkswagen Bank GmbH), Leasingleistungen (durch Volkswagen Leasing GmbH), Versicherungsleistungen (durch Volkswagen Versicherung AG, Volkswagen Autoversicherung AG) sowie Mobilitätsleistungen (u. a. durch Volkswagen Leasing GmbH). Zusätzlich werden Versicherungsprodukte anderer Anbieter vermittelt.