Lexikon

Windows-Update

Eine wichtige Funktion innerhalb des Windows-Betriebssystems. Über das Windows-Update werden Softwareverbesserungen über das Internet nachgeladen. Dies geschieht, um neu entdeckte Sicherheitslücken im Betriebssystem zu reparieren. Nach Möglichkeit sollte die automatische Update-Funktion in Windows aktiviert sein, um kein Update zu verpassen.

 

 

* Die Tochtergesellschaften der Volkswagen Financial Services AG sowie deren Schwestergesellschaft, die Volkswagen Bank GmbH, erbringen unter dem gemeinsamen Kennzeichen „Audi Financial Services" verschiedene Leistungen. Es handelt sich hierbei um Bankleistungen (durch Volkswagen Bank GmbH), Leasingleistungen (durch Volkswagen Leasing GmbH), Versicherungsleistungen (durch Volkswagen Versicherung AG, Volkswagen Autoversicherung AG) sowie Mobilitätsleistungen (u. a. durch Volkswagen Leasing GmbH). Zusätzlich werden Versicherungsprodukte anderer Anbieter vermittelt.